28 May 2008

The New Agri FM

Photobucket


Yupe, The New Agri FM... Setelah ngga ada penyiar selama sebulan penuh (karena penyiar2nya pada Meditasi di Gunung AntahBerantah), kita akan menyuguhkan The New Agri FM, just for YOU..!!

Agri FM akan tetap siaran pada formasi (pukul) 15.00 hingga 11.00, dan itu artinya 20 jam penuh..!! Dan mulai pada tanggal 1 nanti, ada banyak area-area seru, baik yang lama, maupun yang baru.. Untuk pembahasan Area-areanya, mungkin besok aja kali ya.. Sekarang, pengen memperkenalkan AgriCrew yang bakal menemani hari-hari Anda.

Annisa Morinda

Assalamu’alaikum Wr.Wb. Hey...Kenalin, aku gadis manis berusia 18 tahun, namaku Annisa Noor Baeti, tu dari bahasa Arab, artinya Wanita cahaya Rumah, jadi, aku tuh anak cewe yang menerangi rumahku (maklum lah listrik kan mahal, hwahaha...)

Oya, di agri FM nama siaranku Nisa Morinda dan aku jadi produser area Gadget Freak yaitu area yang berisi info tentang gadget-gadget terbaru dan terunik, so buat kamu yang ngaku freak sama gadget, jangan sampe gak dengerin ya!

Hmm..kamu bisa kenal aku lebih deket dengan Add aku di tuanputrisayangku@yahoo.com. Ok? Thanx ya U guyz. Wassalamu’alaikum Wr. Wb. Bubye...

Bio

Kenalin,, nama gw BiO, panjangnya,, Bio.......... Oh, salah ya?? Ok,, nama lengkap gw,, Bio Hafsari Larasati. Gw lahir di Bogor, tanggal 22 Maret 1989. Tempat tinggal nomaden!! Pindah2,, sempet tinggal di Jambi, Lampung, truz sekarang pulang kota,, ke Bogor,, ha..ha.. Hoby...? Nonton, dengerin n main musik, jalan, banyak deyh!

Gw adalah makhluk Tuhan yang punya kelebihan juga kekurangan tentunya, sayang mama, papa n ade2 n pacar,, cewek tegar yang suka bekerja keras, pendengar yang baik, ramah, suka menolong, setia kawan, juga setia dalam cinta.. Kata orang sich?

Tapi,, penasaran kan? Buktiin aja,, add gw di larasati_girlz_20@yahoo.com!! Ditunggu yah! ^_^

Danang

woYYYYY.......ni DananG Adi p……..ank2 manggil gw monang….aye lahir di Madiun 13 mei 1989….tp aye besar di bekasi…..sekarang aye kuliah di ipb juruSan kimia 44…..hobby aye olah raga…….Agri FM merupakan rumah ke dua bagi aye….anak na asik2 + pinter2…..cuma aye aje yang ooN….hahahahahahha…….

buat agri…..supaya tetap menjalin kekeluargaan……buang amarah dan curahkan kasih dan sayangmu keradio tercinta kita ini…….

Della

Huaii…aLL meet witH me,,,deLLa eDRia…baNyaknYa manggil gw dheLdheL,,,gw LahiR di JakaRta 15 mAreT 1988…seKarang gw teRcaTat seBagaI mahaSisWa ITP di Ipb,,yah,,,n9uruSin tentang paN9an gtu deCh,,,secAra 9w cHuBby…hohoho…9w seNeng ban9et biSa jadi baGian daRi a9Ri fM…ituN9” buAt nyaLurin hoBy nge90sip 9w…eFeS 9w dheluvlandia@yahoo.com

BanyaK hal yan9 beLum teR9aLi daRi diRI 9w…maKanYa 9w peN9eN banGet nyoba baNYaK hal saaT ini...9a ada KaTa terLambaT bWt meMuLai dan beLajaR hal Baru...

1 Lge prInsIP 9w...HiDup janGan dibuaT susah

Dewi Fortunella

Gadis yang baru aja genap berumur 18 tahun ini bernama Dewi Silvialestari, atau lebih dikenal dengan nama siaran Dewi Fortunella.. dia mulai bergabung bersama Agri FM di akhir tahun 2007.. Setelah ngelewatin semua dengan penuh perjuangan akhirnya keinginannya untuk jadi seorang penyiar terwujudkan juga..

Sebagai kru Agri FM Dewi bertanggung jawab dalam memproduseri Area Agri Resensi, sebuah program acara on air di mana SA dapat mengetahui info mengenai buku-buku terbaru..

Selain sibuk siaran dia juga tetap ngga lupa sama kewajibannya sebagai seorang mahasiswa.. Saat ini Dewi masih duduk di bangku kuliah tingkat pertama di jurusan Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor.. Gadis yang tinggal di komplek laladon permai bogor ini juga punya sense of music yang tinggi, ngga salah kalo itu jadi modal penting buat dia di dalam dunia broadcast yang ngga terlepas sama yang namanya musik..

Dholi

Hy, kenalin gw Iznillah Fadholi. Dipanggilnya c dholi. Tapi pemaknaannya sering melenceng dari maksud sebenernya..!*Yaa.. you do know lah..what’s ‘dolly’ means*. But it’s oke.. Gw baru aja dianggap sebagai Agri FM crew awal bulan April 2008 ini. Jadi cobalah mengenali diri ku lebih jauh dengan menjadi teman di Friendster yaa…! Add me here, sapoelidhib_boy@yahoo.com

Bagi yang pnasaran n’ pengen PDKT, nih gw kasih ‘lil a bit info of my self. Gw punya hobby maen inline skate ato rooler blade, maen basket, berenang, n’ ngejahilin orang usil,*nah lho.!*. Pastinya gw seneng bgd klo ada yg ngasih gw skate baru..!*^_^v*. Klo ngomongin lagu c, sampai sekarang gw masih ngefans berat ama The Beatles, ugh.. cadas tanpa batasss!!

Segitu dulu deh kenalannya!! See ya!

Endah Endivia

Ass.Hei,,hei,, Ni ndah, mojang pringan Bandung nu lucu, imut, binti menyenangkan,, Daku lahir di Bandung kota Priangan,,Tepatnya hari Kamis Subuh... Tanggal 18 Mei 1989...He,,he,,he,, Taurus gitu... Hobi…Ngoceh, makan, tidur, sama-sama jalan-jalan… Banyak orang ngira ndah tuh O’on,,,padahal IYA... Tapi ndah tuh jarang sedih,,always ceria... Ramah abiZ... Cinta Kebersihan...

Cinta Mama sama keluarga. Manja kalo ke pacar tapi Mandiri kalo lagi menjalani kehidupan... Bertanggung jawab,, termasuk golongan cerdas tapi aga autis... Pokoknya cinta perdamaian... Ups...ndah kuliah di jur. Biokimia FMIPA angkatan 44

Hans Mandevilla

Nama gw hans lubis. Nama siaran gw Hanz Mandevilla. Gw lahir di tebing tinggi 2 maret 1989. Gw anak ke tiga dari 3 bersaudara, dan kata nyokap gw, gw anak yang paling cakep hehehe…Gw memulai karier di Agri FM sejak agustus 2007.

Gw kuliah di IPB, jurusan biologi. Hobby gw, baca, nonton film, dengerin musik, jalan-jalan, n makan heehehe.. Gw terobsesi banget bisa jadi artis hehehehe, minimal jadi penyannyi lah.. Owy, gw juga suka olah raga bela diri, sekarang gw tercatat sebagai anggota Merpati Putih lo.. gw seneng banget make sweater, jaket, n blazer.

Kalo lw mw ngasih gw juga boleh.. itung2 nambah koleksi gw.. Owy di Agri FM gw dipercaya sebagai produser area Agrisport. (“,)

Hirma

Hai guyz…Moshi-Moshi….kenalin nama gw Hirma. Nama Lengkap gw Hirma Azmawati Azzaqia. Gw lahir di Bogor alias Kota Hujan, tanggal 23 bulan Juli tahun 1990. Sekarang gw kuliah di Universitas Negeri yang ada di Bogor, yaaa… apalagi klo bukan IPB (Institut Pertanian Bogor). Gw jurusan KPM (Komunikasi dan Pengembangan Masyarakat) Fakultas Ekologi Manusia angkatan 44.

Cita-cita gw sekarang ini adalah pengen jadi seorang Broadcaster professional. Kata temen-temen gw, gw itu orangnya supel, friendly, baik hati dan tidak sombong. Hobbi gw belajar (boong banget c….heheee), nonton, dengerin musik (japan pop songs ones!!!),,Nah maka dari itu selain gw bergabung dengan Agri FM, gw juga tergabung diclub pecinta jepang yang namanya ”Onigiri Japan Club”. Gw juga punya komunitas film di Bogor, namanya ”Kamar Films Community”. Gw suka latar belakang pembuatan suatu film ”n jadilah gw sebagai seorang ”movie maker”..Yang gw suka adalah dimana klo gw lagi seneng terhadap sesuatu dan yang gw gak suka adalah dimana klo gw gak seneng terhadap sesuatu..(halah ribet banget dehh…!!!!). Motto hidup gw yang sampai sekarang gw pegang adalah “Do The Best!!!!!” Oia FS gw : hirmanism23@yahoo.com

Liza

Kenalin nih,.. nama gue FAIRUZA, tapi gue biasa dipanggil LIZA. Nama gue biarpun pendek, tapi punya arti yang bagus loh. FAIRUZA itu bahasa Arab yang artinya emerald. Bagus kan,.. Gue lahir di Jakarta, 16 Agustus 1987. Oh iya, gue mahasiswi KPM angkatan 42, so sekarang udah semester 3 bo!!! Tapi, biarpun udah lumayan “senior”, jiwa gue tetep masih TPB kok, alias tetep muda.hehehe...

Hal yang paling gue sukai, kalo gue dipercaya buat jadi tempat curhat plus diminta jadi psikolog pribadi. Soalnya, dari pengalaman dan kisah-kisah temen-temen gue itulah gue bisa belajar untuk jadi lebih dewasa dan memahami arti hidup (hahaha... lebay). Dan yang paling nggak gue sukai, yaitu kalo gue dihianatin, dibohongin, dikecewain, dizolimin, dan lain-lain perbuatan yang kejam lah. Tapi, gue selau menyikapinya dengan lapang dada..

Buat temen-temen yang pengen tau gue lebih dalam, bisa deketin gue secara personal. Terbuka untuk umum kok. hehehe... Temen-temen juga bisa add friendster gue di liza_kleinfraulein@yahoo.co.id.

Mara Lunatus

Nama Siaran QuH, Mara Lunatus… but Nama Aslee QyuH Maya Rachmawaty dari namanya ketauan dong kalo gw itu orang sunda… LahiR di Bogor, 30 ApRiL 1990.. siaran di Agri FM sejak tahun 2007... Sekarang gw kuliah di IPB jurusan Ilmu Produksi dan Pengolahan hasil Ternak... hobby gw siaran, dengerin musik, nonton, Olah RaGa (KATEDA, TAEKWONDO), blajar (biAr Pinter.. hehe..).. gw suka sama semua warna, dan sekarang sich gw lagi mengila sama yang namanya KUNING...

Selain menggila sama kuning gw juga demen banget sama Moto GP (Rossi selalu jadi pemenang di Hati gw.. huahuak..) apalagi MancHEster United (ada cowo gw sich RonalDo gt...)

Apalagi ya?? Gw ntu orangnya asik kok,,, kalo mau tau lebih banyak add gw aja ya di maya300490@yahoo.com... PeaCe!!

Noer

nAma panjang gw Nur Faizah (nAma paNjang taPi tetep aja penDek hehehehe). gW sErng diPaNggil Ma teMen2 “nOeR”. Lahir d koTa nan Jauh DisaNa, gak Jauh Koq dari Jogja,,,,,, TangGal 1 buLan mAreT n thunNYa 1988 tElah lahir sEorang MakhLuk Tuhan tApi gaK se-sEksI Mulan JaMeelaaaaaaa

KarNa gW pengEn Se-SeXsi mUlan, Gw bele-belein ke IPB bWt maSuk dePt GIZI MASYARAKAT (iTung2 perBaiKan giZi hehehehe…) BeRdaSarKan TinJaun PusTaka yG di DapeT DalaM Buku “AlMat_Sial” Gw sKaRng SEm_4…gW kost d BaRA 3 WisMa Q-Q...D raDio terCinta AgRi fm 107.7 gW Ikut BerPartisiPasi d bAg HumaS n PrOMos!...

Hobi Gw bacA KoMik yang Fiksi kYak DEATH nOte, MpD pSiko dll Klo buku ya jelas Harry PottEr lah,,,,,,,,,,kan Idola Sejati hehehe......... KlO mo KeNal LbH lanJut Bk eFeS gw: noer_fzh@yahoo.com

Osmond Stellata

Gue terlahir di kota Solo pas hari Kartini 1989 dengan nama Osmond Vito Eliazar, yah kalo kepanjangan cukup panggil Oz aja…Tapi kalo nama siaran gue di agri fm itu Osmond Stellata…yah gue udah bergabung di sini terhitung agustus 2007 kemaren…

Sebenernya ga susah buat nyiriin gue di antara crew yang lain, tinggal cari aja cowo dengan muka sok manis yang suka pake headset kemana mana…yah soalnya headset dan mp3 itu adalah bagian yang ga terpisahkan dari gue yang suka banget dengerin musik ini…musik favorit gue ga jauh-jauh dari yang namanya punk, emo, dan metal…kesibukan gue di luar jam siaran ya ga jauh jauh dari ngeband dan tidur aja kok…yah maklum lah cita cita gue dari kecil itu jadi rockstar…

Karena kecintaan gue pada musik itu makanya gue menjadi produser area Indie On Agri, area yang nolongin para musisi indie buat promosiin band…selain itu gue juga bantuin beberapa program area lain di agri fm, kaya Bogor After Dark, Deutsch In Agri, sama Bogor Early Morning…Ohya, gue juga kadang jadi pelayan curhat di agri fm loh…hoho kalo mau curhat, add aja fs gue di a_punkrockstar@yahoo.co.id...

Rauf Raphanus

Hey guys.. Kenalin, nama gue Rauf. Kalo siaran, nama gw Rauf Raphanus. Tapi gw lebih suka dipanggil... makan, nonton, atau jalan-jalan.. hehe.. Gw lahir di Jakarta beberapa bulan yang lalu.. Suka berkreatifitas dan maen komputer. Gw ga bisa makan sayur dan ngga bisa makan yang pedes2..
Di Agri FM, gw juga baru beberapa bulan koq, dan bertugas sebagai Humas & Promosi Agri FM . Jadi kalo mau bekerjasama dengan Agri FM di bidang apapun, silahkan hubungi gw di raufsmu3@yahoo.com (bisa nge-add FS juga koq).


Uthe Ardisia

Terlahir dengan nama Ruth Elisabeth Silitonga, gak buat aq minder sebagai orang Batak, malah buat aq bangga. Hahahhah… tapi, aq biasa dipanggil uThe sama temen-temen kuwh. Ikutan jadi Crew Agri sejak April 2007. Gak terasa yakz udah setahun loh… Pendengar setia kuwh mungkin udah hapal dengan suara yang bernama uThe Ardisia.. hmm,, that’s me!!!

Aq tuh suka banget dengerin musik, anywhere and anytime.. paling suka dengerin musik RnB, Hip Hop dan rock… mantabz dah…. Nah, kalo gak ada kuliah apalagi syaran, biasanya aq tuh nonton, film apa ajah.. apalagi film Box Office,, lumayan lagh nambah ilmu soal perfilman, apalagi aq kan syaran MovieMania…

So,, bwt kamu yang pengen tau soal film,, uThe Ardisia, rajanya. Hahahhahah… Bwt yang pengen lebih kenal ma aq,, add ajah di luvpoohbearsomuch@yahoo.co.id

Wening

Kenalin neh... gw juga bagian dari kru Agri lho... meskipun disini gw bukan sebagai penyiar,, tapi gw di Agri bagian manajemennya tepatnya sih humas 'n promosi. Oh ya nama gw Wening Prabawati, biasanya sih dipanggil “ning”, “wèning”, atau ”wéning”. Itu sih terserah kalian aja lebih PW manggil gw apa, asalkan ga ganti2 nama gw lho... Gw lahir di Jakarta tepatnya tanggal 11 September 1988. Hobi gw dengerin musik, jalan2, baca novel, nge-gosip (eh... ga deh itu cuma bwt iseng doang), yang pasti gw suka banget nonton pertandingan bulutangkis yang ada idola gw “Taufik Hidayat”. Sekarang ni gw masih kuliah smt.4 di IPB jurusannya “Jakarta-Bogor” eh.... salah maksud gw “Agronomi dan Hortikultura” he..he.. Gw ni angkatan 43. Bingung kan ko anak Jakarta mau kuliah di pertanian??? Mau garap sawah di mana coba,,?? lahan kosong di Jakarta kan dah hampir abis. Trus yang ada disana cuma kemacetan, banjir, polusi, de el el. Tapi bwt gw tetep aja “Jakarta is my city” coz gw bangga banget jadi warga Jakarta. Lah ko jadi ngomongin Jakarta ya..?? Yo wis, pokoke tetep dengerin 107,7 Agri Fm “the voice of agriculture” yuph....Oh iya gw lupa klo mw tw ttg gw dtg aja ke kantor polisi, trus tanya ke polisinya “pak bisa nge-net ga?” klo bs nih almt FS gw : weepee88@yahoo.com Ha...ha...ha...

Winda

moshi…moshi…wiNdHa niy.. aye lahir di J-city alias jakarte, 10 Februari taon 88. mMm..aye demen banget ame nyang namanye warne pink.. aye rame banget gitu orangnye,,banyak nyang bilang ada aje dah tuh bahan nyang diomongin..^.^

oia..klo mau tau aye lebih deket lagi..buka aje FS aye at:windha_poenya@yahoo.co.id

No comments: