20 November 2007

Pimpinan chart kali ini....

Dan saudara saudara setanah air...se Bogor...se Jawa Barat...se Indonesia...inilah para pimpinan chart Agri FM kali ini...

Weekly Top 37
Linkin Park...sebuah band beraliran Nu Metal asal California Amrik ini, udah naik ke posisi 1 chart dengan lagunya Shadow of The Day yang diambil dari album ke 8, Minutes To Midnight...

Chart 25 Musik Indonesia


Bondan ft Fade 2 Black...sebuah kolaborasi yang emang udah terbukti bisa bikin banyak lagu enak...kali ini mereka udah memimpin chart 25 musik indonesia lewat lagu Keroncong Protol yang pastinya enak banget...

3 comments:

Anonymous said...

Tuh photo Fade2Black-nya salah banget..ngaco lau!

gua djenggo said...

aaaah gimana si loe !
ngerti ga sih gini-ginian ?
punya tipi ga si dirumah ?
beli majalah ga si ?
pernah ke bogor ga si ?
punya temen hiphop ga si ?
ke mall ga si ?
ke toko music ga si ?
mandi gosok kepala atas/bawah dulu ?

Anonymous said...

alah2 band metal keroncong ini seh...payah ah